Интервью

Дмитрий Завалишин: "Zoom никуда не денется"

Российским государственным органам и госкомпаниям запретили использовать сервис видеосвязи Zoom. Данную ситуацию в интервью "Правде.Ру" прокомментировал генеральный директор группы ИТ-компаний DZ Systems Дмитрий Константинович Завалишин.

DZ Systems поддержала съемки фильма по книге Сергея Лукьяненко

Завершена работа над второй серией многосерийного художественного фильма по культовому роману фантаста Сергея Лукьяненко «Осенние визиты». Ее закрытый показ состоится 10 апреля, после чего она станет доступна широкому зрителю. Создание фильма поддержал российский ИТ-холдинг DZ Systems.

 

Россия подарила Западу свою цифровую подноготную

«Холодная война 2.0» между Россией и США с каждым днем становится горячее. Прежде всего от обвинений и угроз в адрес нашей страны, на которые Вашингтон не скупится. Ракетными ударами пока, слава богу, не грозят, но вот сделать нам больно с помощью кибероружия — это уже обещают открыто.

Дмитрий Завалишин. В начале был «Гуру»

В последние месяцы 2020 года свой пятнадцатый день рождения отметила группа компаний DZ Systems, - один из заметных игроков на рынке ИТ, - известная масштабными проектами, реализованными для Сбербанка и Альфабанка, Теле-2 и Ulmart. Однако в биографии генерального директора компании Дмитрия Завалишина есть крупный проект, реализованный еще до основания DZ-Systems, но известный всем пользователям рунета – «Яндекс.Маркет». По словам Дмитрия Завалишина, единый проектный офис, объединяющий входящие в холдинг компании, создан на основании опыта, полученного в ходе работы с этим проектом.