Мысли и размышления

Дмитрий Завалишин: Иллюзия борьбы за приватность

Каждый из нас хотя бы раз видел в метро киоск, продающий SIM-карты. Приобрести их можно очень дешево и без предъявления паспорта. Казалось бы, удобно и выгодно! Насколько опасно это явление, большинство из нас не задумывается. Между тем, рынок «серых» симок напрямую связан с ростом числа телефонных мошенников, и регулятор планирует его ликвидировать.

ГК DZ Systems поддержала съемки фильма по книге Сергея Лукьяненко

Завершена работа над второй серией многосерийного художественного фильма по культовому роману фантаста Сергея Лукьяненко «Осенние визиты». Ее закрытый показ состоится 10 апреля, после чего она станет доступна широкому зрителю. Создание фильма поддержал российский ИТ-холдинг DZ Systems.

 

Риски небольшой IT компании при работе с крупным клиентом

Небольшие IT-компании могут жаждить работы с крупными клиентами. Казалось бы, если компания крупная, то с ней можно построить очень выгодное сотрудничество и вообще, это может оказаться золотой жилой. Однако стоит понимать риски, которые могут быть при работе с такими крупными клиентами.

Поколение глухих. Почему все носят «бананы» в ушах?

В последнее время все больше можно наблюдать, как огромное количество людей пользуются наушниками. Это можно видеть почти во всех общественных местах:  улице, кафе, магазинам, автобусах. Давайте рассмотрим с вами, почему такое явление стало происходить.

Насколько сильно мы с вами зависим от гаджетов?

Наверное нельзя уже найти человека, который не использовал бы какой-нибудь гаджет. С одной стороны, они помогают быстро и просто связаться с нужным человеком. Однако зачастую постоянное применение гаджетов способно вызвать зависимость к их использованию. Давайте посмотрим, есть ли у вас зависимость и если да, то как от нее избавиться.

Корпоративный блог

Хотите создать блог компании, но не знаете о чем писать или нет времени? Получите готовое решение!

Подробней