Золотые приложения e-Legion

Золотые приложения e-Legion

«Золотое приложение» - один из ключевых и наиболее авторитетных конкурсов Интернет-проектов в рунете. Его организатором традиционно выступает Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Работы участников рассматриваются сразу в нескольких десятках номинаций. В 2020-м году в их список вошли две новых – «Коронавирус» (проекты, приложение, которые помогли в период пандемии) и «Приложения для объектов недвижимости». 

Два программных продукта, разработанных e-Legion заняли призовые места в номинации «Еда и напитки»: мобильное приложение, созданное для сети магазинов «Пятерочка» получило серебряную награду, а приложение для сети ресторанов быстрого питания «Бургер-кинг» - бронзовую. 

Первого места в номинации «Инвестиции и коммерция» удостоилось приложение «Альфа-директ», приложение от Альфа-Банка для покупки акций, облигаций и других ценных бумаг. Сервис даёт трейдерам и инвесторам прямой доступ к бирже и мировым фондовым рынкам: более 1500 финансовых инструментов для торговли на Московской (MOEX) и Санкт-Петербургской (SPB Exchange) биржах, а также на срочном рынке ФОРТС (FORTS). Пользователю доступны идеи и советы по инвестированию от профессионалов и короткие уроки по инвестициям — для тех, кто только учится собирать свой портфель инвестора и отслеживать его динамику. В приложении можно покупать и продавать акции, валюту, облигации, фьючерсы, ПИФы, БПИФы и ETF на бирже в режиме онлайн, формировать свой портфель инвестора, отслеживать котировки онлайн, общаться в чате с трейдерами и инвесторами, обсуждая торговые стратегии, читать новости экономики. Это приложение уже не первый раз получает высокую оценку жюри на различных конкурсах, высоко оценено пользователями – клиентами банка – и представителями банковского сектора. 

Компания e-Legion присутствует на российском рынке с 2005 года и специализируется на разработке мобильных приложений под заказ. Занимает лидирующие позиции во всех рейтингах мобильных разработчиков. С 2013 года входит в состав группы компаний DZ Systems.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Автор

0 комментариев