Unetway
Samsung признает, что Galaxy Fold был выпущен до того, как был готов

Samsung признает, что Galaxy Fold был выпущен до того, как был готов

Как сообщается, в ходе круглого стола в СМИ генеральный директор Samsung признал, что Galaxy Fold был выпущен еще до того, как был готов.

После того, как из-за неисправностей экрана Samsung вытащил Galaxy Fold занесколько дней до официального запуска, было неясно, как компания не смогла предсказать, что складной телефон выйдет из строя. 

Месяцы спустя генеральный директор Samsung DJ Koh сказал: «Это было неловко. Я продвинул это прежде, чем это было готово» - согласно The Independent.

Ко сделал комментарии на недавней встрече с несколькими СМИ - предположительно, на том же круглом столе, где он небрежно назвал - проверил предстоящую Примечание 10.

«Я признаю, что что-то упустил из-за складного телефона, но мы находимся в процессе восстановления», - сказал Ко на встрече. «В настоящее время более 2000 устройств проходят испытания прямо сейчас во всех аспектах. Мы определили все вопросы. Некоторые вопросы, о которых мы даже не задумывались, но благодаря нашим рецензентам, массовое тестирование продолжается ».

 Samsung до сих пор не назвал Galaxy Fold правильную дату выпуска, поэтому мы полагаем, что осталось решить множество проблем, прежде чем устройство достигнет качества и надежности проверенных и проверенных смартфонов. 

Это сделало рынок широко открытым для единственного объявленного конкурента Galaxy Fold, Huawei Mate X, чтобы взять на себя инициативу, но даже у этого устройства смутное окно выпуска в сентябре или раньше. 

Складные, технологически, крепкий орешек. Но они представляют собой нечто большее: потенциальный конец линейки для смартфонов, дизайнерский саммит, на котором телефоны могут не подняться выше, учитывая их фундаментальные ограничения форм-фактора. Вместо этого новые устройства могут вытеснить их, сказал Кох журналистам.

«Складной продлится пару лет», - сказал Ко, сообщает The Independent. «Другой форм-фактор - это возможность, но я скажу, что как только 5G и Интернет будут доступны [вместе], мы должны думать, а не смартфоны, мы должны думать, умные устройства. Смартфоны могут выйти из строя, но появятся новые устройства ».

Ко предвидит сети взаимосвязанных и многоэкранных устройств в хорошо пройденных местах, чтобы функционально заменить смартфоны. Вместо того, чтобы взаимодействовать с одним смартфоном, который вы носите с собой, вы будете разговаривать с десятками различных небольших устройств, в течение всего дня. 

Это сценарий «что если», когда дорогие телефоны уступают место более абстрактной концепции цифровой помощи, которая, вероятно, предоставляется ассистентами ИИ с голосовым управлением. Другие устройства, такие как умные часы, поместятся в сети.

«Дизайн смартфонов достиг предела, поэтому мы разработали складной телефон», - сказал The Independent Кан Юн-Дже, глава команды разработчиков Samsung Electronic. «Но мы также ориентируемся на другие устройства, которые начинают оказывать более широкое влияние на рынок, такие как умные наушники и умные часы. Через пять лет люди даже не поймут, что носят экраны. Это будет без проблем ».

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!

Полезные рекомендации