Unetway
Google запатентовал складной смартфон, который является книгой

Google запатентовал складной смартфон, который является книгой

Патент показывает складной телефон Google, который очень похож на книгу, но мы не ожидаем, что он увидит свет.

Еще до того, как мы использовали смартфоны для всего, от чтения и письма до искусства и бизнеса, мы использовали архаичную технологию, называемую «книга», и похоже, что у Google могут быть планы вернуть нас в это темное время, хотя и с технический поворот.

Патент, найденный LetsGoDigital, демонстрирует разнообразие дизайнов, которые Google рассматривает для своего первого складного телефона, и один из них имеет нечто большее, чем мимолетное сходство с хорошей старомодной книгой, с несколькими страницами, между которыми вы можете пролистать.

Складной книжный телефон, похоже, напоминает несколько трубок в стиле Samsung Galaxy Fold, прикрепленных друг к другу, при этом каждая страница открывается, открывая большой экран, который при закрытии скрыт внутри устройства.

Другие аспекты патента показывают, как будут работать петли и экраны. На самом деле мы видели некоторые изображения раньше, когда был обнаружен первый патент на складной Google , так что, похоже, компания опирается на свои предыдущие идеи.

Патент Google показывает новое и изобретательное устройство - но также полностью и совершенно лишнее.

У этих старых книжных вещей были страницы, которые не могли изменить то, что они показывали, и поэтому нам нужно было много этих страниц, чтобы показать много информации. Однако экраны могут меняться, и поэтому нам нужен только один из них, чтобы показать много информации.

Ни одному складывающемуся устройству не нужно несколько одинаковых экранов, так как было бы быстрее и проще просто изменить то, что показывает первый экран, чем перейти на второй - уникальная особенность продаж складного книжного телефона Google делает его слишком сложным и, следовательно, избыточным.

Кроме того, патенты не всегда приводят к получению готовых продуктов, так как они используются компаниями в качестве способов проверки идей, поэтому то, что на самом деле предлагает этот патент, является доказательством того, что Google испытывает сложные шарнирные механизмы.

Это не значит, что мы определенно не увидим, чтобы этот дизайн стал телефоном, так как мы не можем предсказать будущее, но мы были бы очень, очень удивлены, увидев его на прилавках магазинов.

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!

Полезные рекомендации