Маркетинг и продажи

Плагин для создания формы WordPress

Плагин для создания формы WordPress

Формы используются на сайтах для решения разных задач: получить обратную связь, оформить заказ, собрать оплаты клиентов, провести голосование, собрать клиентскую базу, произвести расчет по заданным формулам (форма расчета) и многое другое.

читать далее...
Как создать квиз для социальных сетей

Как создать квиз для социальных сетей

Хотите узнать больше о своей аудитории и клиентах? Рассматривали ли вы проведение своей онлайн-викторины? В этой статье вы познакомитесь с инструментом, который поможет вам создать квиз для социальных сетей.

читать далее...

[Кейс] Продвижение в инстаграме с помощью Каннского кинофестиваля

Как выросла статистика инстаграм-аккаунта благодаря простому использованию хорошего инфоповода и привлечению известного лица.

Продвижение бренда через instagram – это проверенный и эффективный способ привлечения новых клиентов. Инструментов для работы с этой социальной сетью довольно много: от таргетинговой рекламы до массфолловинга. Но иногда срабатывают и более классические способы «раскрутки».

читать далее...
Топ онлайн-сервисов для малого и среднего бизнеса

Онлайн-сервисы для малого и среднего бизнеса

Когда вы руководитель бизнеса, то каждый день вам приходится выполнять кучу различных задач. Чтобы упростить рабочие процессы и сэкономить время, можно использовать специальные онлайн инструменты для бизнеса. В данной статье мы узнаете, какие сервисы способны упростить работу над вашими бизнес задачами.

читать далее...
Конструктор форм. Как создать онлайн форму для сайта

Как создать форму для сайта

С появлением современных технологий интернет изменился, как и наши веб-сайты. Они больше не ограничиваются тем, чтобы быть информационными порталами для коммерческих фирм, которым нужен канал связи для обмена информацией со своими пользователями. Чтобы сайт был успешным, вы должны учитывать гораздо больше: ваших посетителей и пользовательский опыт вашего сайта.

читать далее...
Кейс. Экономия 300 000 р. в месяц на контекстной рекламе

Кейс. Экономия 300 000 р. в месяц на контекстной рекламе

​18 июля 2017 г. началась моя работа по сайту тематики "Инженерные изыскания". Стоимость на тот момент составляла 8 000 р. в месяц. Помимо этих расходов, клиент отдельно оплачивал стоимость текстов и ссылок. Общая сумма для клиента составляла ~18 000 р. в месяц (в зависимости от объёма закупленных ссылок и текстов).​

читать далее...
Кейс. Слезаем с иглы контекстной рекламы на бесплатный SEO-т

Кейс: слезаем с иглы контекстной рекламы на бесплатный SEO

Данный кейс можно разделить на 2 части. Первая часть короткая – в ней суть. Вторая часть – подробности работы. У кого есть опыт в сфере – могут ознакомиться только с первой частью. Тем, кому интересны детали (кому-то покажутся очевидными и банальными) – для вас вторая часть.

 

читать далее...