Unetway
Партнерская программа для арбитражников и вебмастеров

Партнерская программа для арбитражников и вебмастеров

Сегодня есть много различных сервисов, которые предлагают покупку и продажу трафика, сотрудничество с вебмастерами, продвижение товаров и услуг. Одним из подобных является партнерская программа Lucky Online, которая направлена на арбитражников трафика и вебмастеров. Это CPA-сеть, предлагает большое количество товарных офферов и судя по хорошим отзывам в интернете, пользуется спросом. Но давайте познакомимся с этой сетью поближе, достаточно ли она хороша как о ней говорят?

Основные характеристики

  • Свой call-центр по всей России и СНГ
  • Служба логистики
  • Более 100 авторских офферов во всех нишах (здоровье, красота, физ.товары и т.д.)
  • Нет холда
  • Регулярные выплаты в день запроса (без выходных и праздников)
  • Минимальная сумма выплаты от 1 рубля
  • Скидки и бонусы в рекламных сетях и партнерских сервисах
  • Свежие промо-материалы и лендинги
  • Оперативная техподдержка
  • Запуск новых офферов в трендовых нишах

Сеть работает по модели CPA — когда рекламодатель платит за целевое действие (регистрация, продажа, звонок), а не за пустые показы или клики. 

Почему привлекает покупателей

В каталоге партнерской программы содержится более 100 уникальных офферов в популярных нишах. Все товары прошли тщательный отбор и тестирование на спрос. Поэтому они неплохо продаются и пользуются популярностью. Каждую неделю происходит обновление каталога и там появляются новые офферы.

Свой call-центр

Все покупатели обзваниваются сотрудниками CPA-сети, что повышает количество продаж.

Служба логистики

Благодаря внутренней службе логистики, сеть имеет склады для работы с товарами офферов.

Арбитражникам и вебмастерам

Арбитражникам и вебмастерам выплачивается вознаграждение за целевое действие, которое совершит привлеченный ими клиент. Никаких ограничений на использование партнерской программы нет.  Любой владелец сайта или раскрученного паблика в соцсетях, может зарегистрироваться в партнерке, найти подходящую тематику товарного оффера и начать зарабатывать. Разрешено много видов трафика, однако это не означает, что нужно спамить. Трафик в CPA-сети проверяется как и в любой другой партнерке.

Выплаты

Благодаря отсутствию холда, оплата за целевое действие происходит и начисляется сразу же. Производить выплаты можно ежедневно от 1 рубля и средства поступят в течении суток. Сеть прямой рекламодатель, поэтому ставки на все офферы наиболее высокие по сравнению с другими партнерками. 

Админка партнера

У партнерской программы простая и удобная админка с интуитивно понятным интерфейсом. Вся информация по офферам представлена в удобном виде, любой оффер можно найти с помощью фильтров или поиска. На странице товарного оффера можно увидеть источники трафика, ставки, найти там рекламные и промо-материалы.

Рекламные и промо материалы

Для каждого товарного оффера есть большое количество фото продуктов, лендингов, прелендингов и т.п. Это позволяет без затруднений рекламировать оффер.
 

Отзывы

На сайтах-отзывиках, независимых площадках и различных блогах пользователи партнерки выделяют оперативность техподдержки и качественную консультацию, стабильные выплаты без задержек, удобный аккаунт со статистикой по офферам.

Маркетинг и продажи
(1 голосов, средний: 5 из 5, рейтинга)
Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автор

Технический писатель и автор многочисленных публикаций по программированию

Комментарии

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ