Unetway
Фразы, которые нельзя использовать на корпоративном сайте

Фразы, которые нельзя использовать на корпоративном сайте

Что только компании не пишут на своих корпоративных сайтах, чтобы привлечь и удержать клиента. Придумывают различные фразы, которые восхваляют и возносят самих себя. При этом некоторые компании даже ничего не придумывают, а копируют текст с чужих сайтов или даже с сайтов конкурентов.

Однако никто из них даже на секунду не задумывается, что ни одна из этих фраз не способна удержать клиента и даже наоборот, может оттолкнуть их.

Молодая динамично развивающаяся компания  - да-да, всем знакомое и надоевшее словосочетание. Является самой распространенной фразой при попытке произвести хорошее впечатление на посетителей сайта. Если раньше это могло действовать, то теперь клиенты стали понимать, что стоит держаться подальше от таких молодых и динамичных. Как правило, эту фразу действительно используют молодые и неопытные, но далеко не развивающиеся компании, либо компании однодневки. Специалисты, которые ищут работу в компаниях, тоже стараются обходить молодых динамично развивающихся компаний.

Инновационный – обычно назвать так себя старается почти каждая компания, пытаясь выдать себя за новатора.  Но на самом деле компания не является новаторской, а продает товары или предоставляет услуги, которые уже и так везде есть.

Высокое качество – качество предоставляемых услуг и продаваемого товара очень важно. Но здесь, как и в остальных случаях, совсем нет никаких данных о том, в чем конкретно заключается показатель качества и каким образом он измеряется, чем вы его можете доказать.

Широкий спектр решений – тоже весьма распространенная фраза на сайте. При этом даже не уточняется, что это за широкий спектр услуг, какие это услуги. Здесь можно подразумевать все что угодно. Нет никакого конкретного списка предоставляемых решений их описания.

Международный уровень – это можно увидеть на сайтах компаний, которые даже не предлагают свои товары или услуги за границей. Но даже если и предлагают, то это еще ничего не говорит о том, что продукция компания достигла международного уровня.

Уникальный товар или услуги – глупо говорить об уникальности услуг или товара если всегда можно найти того, кто продаёт или делает то же самое что и ваша компания. В таком случае лучше всего не врать об уникальности, а описать чем ваши товара или услуги лучше других.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автор

Комментарии

Незарегистрированным пользователям запрещено комментировать.
Войдите или пройдите регистрацию